《王者荣耀》限定皮肤返场公布 凤求凰李白178元

来源:腾讯游戏 | 2017-10-12 17:36:13 编辑:李正浩

分享到:

10月12日,王者荣耀本次限时返场皮肤名单公布,深受玩家喜爱的凤求凰李白也在返场名单之中,并标价178元。

《王者荣耀》限定皮肤返场公布 凤求凰李白178元

《王者荣耀》限定皮肤返场公布 凤求凰李白178元

《王者荣耀》此前举办了2017年周年庆限定皮肤返场投票活动,玩家可以选出自己喜欢的限定皮肤再次上架,官方今天发布公告,投票活动已落幕,返场皮肤名单也正式出炉。

本次限时返场皮肤名单有:1、李白-凤求凰,售价:1788点券;2、 王昭君-凤凰于飞,售价:888点券;3、 孙悟空-至尊宝,售价:888点券。限时返场出售时间为2017年10月28日零点,到10月31日23:59,持续四天时间,原价返场,并且支持直售和赠送。喜欢的玩家不要错过,也可以送给亲朋好友。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值