S7第二轮小组赛第一天:FNC滚起雪球战胜GAM

来源:掌游宝 | 2017-10-12 17:36:11 编辑:李正浩

分享到:

10月12日下午4:00开始的FNCvsGAM的比赛中,FNC战队依靠前期优势滚起雪球战胜GAM战队。

S7第二轮小组赛第一天:FNC滚起雪球战胜GAM

S7第二轮小组赛第一天:FNC滚起雪球战胜GAM

1分钟:FNC五人入侵对方野区正好抓到对方三人,洛拿下凯影的一血。

5分钟:雷克塞来到上路,配合大虫子将厄加特击杀。

6分钟:雷克塞再次来到上路,厄加特又被击杀了。

8分钟:雷克塞第三次来到上路,厄加特又死了。

11分钟:双方五人纷纷集结下路,虽然GAM是先动手,但FNC这边直接秒掉了对方的霞,好在GAM的厄加特赶到之后直接帮助队伍拿下一波2换2。

12分钟:FNC四人再次集结下路,GAM的霞直接被秒,随后绕后的雷克塞将璐璐击杀,FNC推掉下路一塔和水龙,GAM这边则是拿下了上路一塔。

15分钟:FNC拿下峡谷先锋。

17分钟:FNC推掉中路一塔后追到对方的野区将飞机击杀。

21分钟:FNC拿下风龙并顺势推掉中路二塔。

22分钟:GAM中野双人去自己野区抓死了辛德拉,但自己也被对方赶来的支援击杀。

24分钟:FNC直接入侵对方野区抓死了凯影,随后FNC拿下大龙。

26分钟:FNC从下路推进,直接一波爆发隔着高地塔秒掉了对方的厄加特,随后FNC轻松推掉了下路高地水晶。

27分钟:FNC拿下火龙。

28分钟:FNC推掉上路二塔,随后直接转到中路一波强压将中路高地塔推掉,大虫子在回了一波血之后配合队友将中路水晶也拆掉。

30分钟:FNC压进对方的基地一波拿下了比赛。

恭喜FNC!

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值