延迟退休年龄最新消息:2018延迟退休年龄时间表消息为假

来源:南方财富网 | 2017-10-13 17:32:47 编辑:莫香军

分享到:

导语:延迟退休一直以来是人们所关注的问题,但是延迟退休方案目前并没有最终确定,网上甚至开始流传关于2018延迟退休年龄时间表,但这是假的,大家不要相信。

按照人社部部长尹蔚民今年初对外公开的时间表,人社部会争取2015年完成延迟退休方案制订,2016年报经中央同意后征求社会意见,2017年正式推出。方案推出至少五年后再渐进式实施。这意味着中国最早将在2022年首次延长退休年龄。

对于网上流传关于2018延迟退休年龄的时间表,这是假的,大家不要相信。

延迟退休年龄最新消息:2018延迟退休年龄时间表消息为假

延迟退休年龄最新消息:2018延迟退休年龄时间表消息为假

相关阅读:

延迟退休年龄最新消息:到2045年不论男女,退休年龄均为65岁

世界各地退休趋势 中国2017延迟退休最新消息

为什么要延迟退休   2017延迟退休最新方案解读


 

 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值