绝地求生手游版上线 绝地求生手游版《荒野行动》首曝

来源:游民星空 | 2017-10-13 18:36:55 编辑:李正浩

分享到:

《绝地求生大逃杀》连续数周"屠榜"steam,如今网易出品大逃杀游戏手游版《荒野行动》也受到了玩家们的一致好评,纷纷表示这是目前最符合预期的一款大逃杀手游,各大直播平台也有了该游戏相关的直播内容。到底这款游戏有什么魅力能够吸引如此多的玩家“自来水”传播,接下来我们将一一位大家揭晓。

亮点一:超大地图真实还原荒野大世界

绝地求生手游版上线 绝地求生手游版《荒野行动》首曝

绝地求生手游版上线 绝地求生手游版《荒野求生》首曝

大逃杀玩法的手游化难点之一在于如何还原大地图场景,场景过于密集则影响玩家视野,场景过于空旷则不利于玩家生存。《荒野行动》在地图场景上着力打造6.4 km*6.4 km的荒野大世界,力求通过超大地图营造最真实的生存体验,在地形分布、路线设置上都以真实世界为基础打造而成,山峦麦浪、城镇村郊、草场公路,复杂的地形为玩家部署战略提供了无限可能。

亮点二:百人求生超强刺激体验

《荒野行动》基于超大地图使得游戏单局支持100人开局,相对于同类游戏最高仅支持60人对抗的规模,百人对抗更增添了游戏的紧张感与刺激感。落地同样是通过跳伞的方式进入到荒野世界,但为了成为百中之一的天选之人,猥琐发育、快速收集物资才是王道!随着安全区域的缩小,瞬息万变的逃杀之路每个人都命悬一线,是成为逃生之旅的幸存者还是做个快递员,就看如何利用大地图的地形与调整生存策略了。

亮点三:多样操作模式还原真实射击体验

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值