深圳楼市169个在售楼盘低至2.5万/㎡起 年底将有42项目入市

摘要:据中原地产数据研究中心出示的报告显示,上周新房市场有三个项目开盘。目前,深圳楼市169个在售楼盘,价格最低低至2.5万/㎡起。不过从最新的监测数据来看,虽然近两周内基本无住宅入市,但市场正逐渐回暖,今年年底还有42个项目计划入市。

导语:据中原地产数据研究中心出示的报告显示,上周新房市场有三个项目开盘。目前,深圳楼市169个在售楼盘,价格最低低至2.5万/㎡起。不过从最新的监测数据来看,虽然近两周内基本无住宅入市,但市场正逐渐回暖,今年年底还有42个项目计划入市。

根据深圳中原研究中心数据显示,11月份共有169个在售楼盘,同比10月差距不大,仅增加3个项目。另外,有42个潜在计划入市楼盘。在售楼盘中,公寓有44个,其余125个为住宅项目。

其中,宝安区有42个,福田8个,龙岗49个,龙华19个,罗湖9个,南山25个,盐田5,坪山8个。

宝安区

146152096

11月份宝安成为新房主要供应区之一,在售楼盘有42个,均价最低2.6万/平起。西乡片区在售楼盘量最多,共12个楼盘,其中,公寓3个,住宅9个。这些楼盘虽同在一个片区,但是价格不均,最高有7.5万/平,最低3.4万/平。石岩在售楼盘最少,仅有一个住宅楼盘。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章