深圳新房价格“十三连跌” 深圳房租价格又有什么变化

来源:深广电第一现场 | 2017-11-02 10:54:36 编辑:邓雅静

分享到:

导语:深圳新房价格出现“十三连跌”,但实际上,租房人群的占比却高达80%!难道租房时代真的已经来了?链家地产统计数据显示,今年1到8月份深圳的单位租金为每平方米67.9元,相比2016年小幅下跌0.5%。

深圳新房价格“十三连跌”  深圳房租价格又有什么变化

深圳新房价格出现“十三连跌”,但实际上,租房人群的占比却高达80%!

难道租房时代真的已经来了?

每年的深圳楼市都有一个金九银十的说法,今年九月份,深圳新房市场的热度有所升温,成交量出现大涨的局面。

那么,十月是否还会延续这种势头呢?

新房价格“十三连跌”

深圳新房价格“十三连跌”  深圳房租价格又有什么变化

深圳市规土委数据显示:10月全市新房成交2792套,环比上升2.3%,同比减少34.7%。

同时,新房成交均价54288元/平方米,环比微跌0.05%,同比下跌2.4%。

算下来,深圳新房价格环比,已经连续十三个月处于下跌的局面。

从成交相对活跃的前三个区域来看,宝安成交1519套,环比上涨13%;龙岗成交901套,环比减少8.5%;南山成交277套,环比减少4.8%。

1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×