深圳裕璟幸福家园明年建成 将提供公共租赁住房944套

摘要:11月1日,全国装配式建筑工程质量提升经验交流会议在深圳召开。与会人员考察了位于坪山区裕璟幸福家园项目。据悉,该项目装配率达70%,预计明年建成投入使用,可提供944套公租房源。

导语:11月1日,全国装配式建筑工程质量提升经验交流会议在深圳召开。与会人员考察了位于坪山区裕璟幸福家园项目。据悉,该项目装配率达70%,预计明年建成投入使用,可提供944套公租房源。

146165189

深圳裕璟幸福家园明年建成,将提供公共租赁住房944套。

预制墙体、楼梯、叠合板,未来建房子将像“搭积木”一样便捷……11月1日,全国装配式建筑工程质量提升经验交流会议在深圳召开。与会人员考察了位于坪山区裕璟幸福家园项目。记者了解到,该项目装配率达70%,预计明年建成投入使用,可提供944套公租房源。

146165190

装配式建筑模型。

相关文章

相关文章