深圳裕璟幸福家园明年建成 将提供公共租赁住房944套(3)

来源:深圳新闻网 | 2017-11-02 14:02:18 编辑:邓雅静

分享到:

市住建局相关负责人表示,接下来,深圳将从加强规划统筹、健全体制机制方面入手,加大全面促进装配式建筑发展的政策出台力度,敦促各企业建立起全过程的装配式建筑标准规范体系。同时强化质量监管,健全质量安全责任体系,培育一批创新能力突出、管理能力强的龙头企业,通过技术和管理模式创新,提高适应装配式建筑发展的专业能力,助推产业集聚,做大产业规模,带动行业健康发展,力争实现至2020年全市装配式建筑占新建建筑的比例超过30%的目标,努力建成全国装配式建筑示范城市并打造全国装配式建筑先锋城市。

深圳裕璟幸福家园明年建成 将提供公共租赁住房944套(3)

裕璟幸福家园项目中使用预制墙体,通过装配式手法“组装”成墙面。

(记者 余俐洁)

上一页 1 2 3 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值