深圳建行首推5481套长租房源 从今以后租房也能贷款了

来源:腾讯房产深圳站综合 | 2017-11-06 11:23:58 编辑:邓雅静

分享到:

导语:今年来,随着中央不断地倡导与推进租购并举政策,再加上全国超48城落地住房租赁政策,租购同权、租售并举的观念已经深入人心,如今,中国建设银行等商业银行也来抢食租赁市场的蛋糕了,推出了建行首创的个人住房租赁贷款产品“按居贷”,首推5481套长租房源,从今以后租房也能贷款了。

今年来,随着中央不断地倡导与推进租购并举政策,再加上全国超48城落地住房租赁政策,租购同权、租售并举的观念已经深入人心,而住房租赁市场也站上了投资风口。万科、中海、星河、碧桂园、恒大、华润、保利等大型房企早已布局长租公寓,如今,中国建设银行等商业银行也来抢食租赁市场的蛋糕了。对此,有人大肆宣扬新模式将颠覆租赁市场,有人却觉得影响不大。

建行为租客放贷 抢食租赁市场万亿蛋糕

11月3日,中国建设银行在深圳举办了一场大型发布会,推出了建行首创的个人住房租赁贷款产品“按居贷”,并在现场与招商、华润、万科、恒大、中海、金地集团、碧桂园、星河等11家房地产公司,以及比亚迪、方大集团、研祥智能、兆驰等11家企事业单位代表举行住房租赁战略合作签约仪式,正式宣布进军长租房市场。

深圳建行首推5481套长租房源 从今以后租房也能贷款了

而此“按居贷”一经推出,就引发了众多人的关注,并刷爆了朋友圈。其主要原因在于,这场发布会透露出来的信息有:第一,个人租房也可以贷款了。第二,贷款享基准利率,最高可贷100万,最快1个工作日放款。第三,多家巨头谋划的新模式或将颠覆传统的住房租赁体系。

深圳建行首推5481套长租房源 从今以后租房也能贷款了

1 2 3 4 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×