深圳建行首推5481套长租房源 从今以后租房也能贷款了

摘要:今年来,随着中央不断地倡导与推进租购并举政策,再加上全国超48城落地住房租赁政策,租购同权、租售并举的观念已经深入人心,如今,中国建设银行等商业银行也来抢食租赁市场的蛋糕了,推出了建行首创的个人住房租赁贷款产品“按居贷”,从今以后租房也能贷款了。

导语:今年来,随着中央不断地倡导与推进租购并举政策,再加上全国超48城落地住房租赁政策,租购同权、租售并举的观念已经深入人心,如今,中国建设银行等商业银行也来抢食租赁市场的蛋糕了,推出了建行首创的个人住房租赁贷款产品“按居贷”,首推5481套长租房源,从今以后租房也能贷款了。

今年来,随着中央不断地倡导与推进租购并举政策,再加上全国超48城落地住房租赁政策,租购同权、租售并举的观念已经深入人心,而住房租赁市场也站上了投资风口。万科、中海、星河、碧桂园、恒大、华润、保利等大型房企早已布局长租公寓,如今,中国建设银行等商业银行也来抢食租赁市场的蛋糕了。对此,有人大肆宣扬新模式将颠覆租赁市场,有人却觉得影响不大。

建行为租客放贷 抢食租赁市场万亿蛋糕

11月3日,中国建设银行在深圳举办了一场大型发布会,推出了建行首创的个人住房租赁贷款产品“按居贷”,并在现场与招商、华润、万科、恒大、中海、金地集团、碧桂园、星河等11家房地产公司,以及比亚迪、方大集团、研祥智能、兆驰等11家企事业单位代表举行住房租赁战略合作签约仪式,正式宣布进军长租房市场。

146193364

而此“按居贷”一经推出,就引发了众多人的关注,并刷爆了朋友圈。其主要原因在于,这场发布会透露出来的信息有:第一,个人租房也可以贷款了。第二,贷款享基准利率,最高可贷100万,最快1个工作日放款。第三,多家巨头谋划的新模式或将颠覆传统的住房租赁体系。

146197135

相关文章

相关文章