深圳一男子做完手术伤口数月未恢复 发现体内存留2块纱布

摘要:医院纠纷在我们生活中还是会偶尔出现,近日,深圳一男子做完肛周脓肿切开引流手术,伤口数月没好,体内存留2块纱布,这到底是怎么回事?

导语:医院纠纷在我们生活中还是会偶尔出现,近日,深圳一男子做完肛周脓肿切开引流手术,伤口数月没好,体内存留2块纱布,这到底是怎么回事?

今年5月11日,安先生在工地工作时,被一块建筑材料弄伤臀部,到葵涌人民医院治疗。

5月22日,医生为他进行了肛周脓肿切开引流手术。

图片

图片

因为伤口一直没有愈合,安先生根本无法上班,于是他回到四川老家休养。

安先生说,伤口越来越严重,随即他到当地的人民医院检查治疗,并准备再次进行手术。

但是怎么都没有想到,就在手术时,医院发现了安先生的伤口里的两块纱布。

出院以后,安先生马上回到深圳,找葵涌人民医院询问。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章