租赁地旁农民房租金涨不停竟然直追福田 深圳首宗

摘要:北站-红山-龙胜已经成为龙华最繁华的区域,这里遍布着龙华最多的高端住宅和市政配套,房价也直追和超赶福田。11月10日,在红山站龙光玖钻对面,深圳首宗租赁地被安居集团10.1亿竟得。

导语:北站-红山-龙胜已经成为龙华最繁华的区域,这里遍布着龙华最多的高端住宅和市政配套,房价也直追和超赶福田。11月10日,在红山站龙光玖钻对面,深圳首宗租赁地被安居集团10.1亿竟得。

北站-红山-龙胜已经成为龙华最繁华的区域,这里遍布着龙华最多的高端住宅和市政配套,房价也直追和超赶福田。11月10日,在红山站龙光玖钻对面,深圳首宗租赁地被安居集团10.1亿竟得。

在深圳大刀阔斧的租售同权进程中,租赁地产成为接下来的主要分支,A811-0323宗地成为深圳租赁市场的开篇,为了了解周边租金的情况,上周在拍地之前,我们分组进行了调查,娟子这次选择了走访此宗地旁边的几个城中村。

周边的农民房并不多,一个是宗地旁边的创业花园(名字取得好,但进去才发现是农民房),及约1公里左右的南源新村及东泉新村。

11131041415714350

第一站:高端小区围合的南源新村及东泉新村

娟子第一站从红山站D出口直奔南源新村及东泉新村,步行大约十多分钟,在这一片欣欣向荣的高楼大厦中,这两个城中村看起来有些孤立,其旁边均是高端小区,被金亨利二期、水榭春天、汇龙湾花园、绿景1866三面围合。

11131041416029633

相关文章

相关文章