租赁地旁农民房租金涨不停竟然直追福田 深圳首宗

来源:咚咚找房 | 2017-11-13 11:54:39 编辑:邓雅静

分享到:

导语:北站-红山-龙胜已经成为龙华最繁华的区域,这里遍布着龙华最多的高端住宅和市政配套,房价也直追和超赶福田。11月10日,在红山站龙光玖钻对面,深圳首宗租赁地被安居集团10.1亿竟得。

北站-红山-龙胜已经成为龙华最繁华的区域,这里遍布着龙华最多的高端住宅和市政配套,房价也直追和超赶福田。11月10日,在红山站龙光玖钻对面,深圳首宗租赁地被安居集团10.1亿竟得。

在深圳大刀阔斧的租售同权进程中,租赁地产成为接下来的主要分支,A811-0323宗地成为深圳租赁市场的开篇,为了了解周边租金的情况,上周在拍地之前,我们分组进行了调查,娟子这次选择了走访此宗地旁边的几个城中村。

周边的农民房并不多,一个是宗地旁边的创业花园(名字取得好,但进去才发现是农民房),及约1公里左右的南源新村及东泉新村。

租赁地旁农民房租金涨不停竟然直追福田 深圳首宗

第一站:高端小区围合的南源新村及东泉新村

娟子第一站从红山站D出口直奔南源新村及东泉新村,步行大约十多分钟,在这一片欣欣向荣的高楼大厦中,这两个城中村看起来有些孤立,其旁边均是高端小区,被金亨利二期、水榭春天、汇龙湾花园、绿景1866三面围合。

租赁地旁农民房租金涨不停竟然直追福田 深圳首宗

1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×