深圳地铁10号线建设进度:上李朗站顺利完成主体结构封顶

摘要:11月5日凌晨3时,深圳地铁10号线上李朗站顺利完成主体结构封顶,成为铁建南方深铁10号线第一个成功封顶的车站。

导语:11月5日凌晨3时,深圳地铁10号线上李朗站顺利完成主体结构封顶,成为铁建南方深铁10号线第一个成功封顶的车站。

IMG4ccc6a3d1be846047113099

热烈庆祝主体结构顺利封顶

11月5日凌晨3时,深圳地铁10号线上李朗站顺利完成主体结构封顶,成为铁建南方深铁10号线第一个成功封顶的车站。

上李朗站由大桥局承担施工任务,该站所在的平吉大道为龙岗区南北大通道之一,每天车流量非常大,而且附近的沿线民宅和商业密布,施工现场附近还有车辆检测站、建材市场等。“看着市民们进出不方便,我们非常着急,唯一的办法就是加快建设,尽快还路于民”。该站负责人告诉笔者。

IMG4ccc6a3d1be84604711300

浇筑前质量验收

相关文章

相关文章