深圳地铁10号线建设进度:上李朗站顺利完成主体结构封顶

来源:铁建南方 | 2017-11-13 15:19:26 编辑:邓雅静

分享到:

导语:11月5日凌晨3时,深圳地铁10号线上李朗站顺利完成主体结构封顶,成为铁建南方深铁10号线第一个成功封顶的车站。

深圳地铁10号线建设进度:上李朗站顺利完成主体结构封顶

热烈庆祝主体结构顺利封顶

11月5日凌晨3时,深圳地铁10号线上李朗站顺利完成主体结构封顶,成为铁建南方深铁10号线第一个成功封顶的车站。

上李朗站由大桥局承担施工任务,该站所在的平吉大道为龙岗区南北大通道之一,每天车流量非常大,而且附近的沿线民宅和商业密布,施工现场附近还有车辆检测站、建材市场等。“看着市民们进出不方便,我们非常着急,唯一的办法就是加快建设,尽快还路于民”。该站负责人告诉笔者。

深圳地铁10号线建设进度:上李朗站顺利完成主体结构封顶

浇筑前质量验收

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×