好消息:深圳B929、M525等12条公交线将正式运行

来源:深圳特区报 | 2017-11-14 09:21:30 编辑:赖丽敏

分享到:

导语:好消息,B929、B945等12条公交线路已经获得了正式运营的条件和资格。

市交委于5月至11月陆续试运行12条公交线路,新开线路在试运行期间得到了广大市民认可,运营情况满足正式开通的条件。该委11月13日发布公告,拟正式开行这12条公交线路,并予以公示,市民有意见可于11月20日前反馈给市交委。反馈方式为:12328,传真:83228111,邮箱:gjc@sztb.gov.cn。

这12条线路分别为:B929支线星航华府总站-福永地铁站、B945支线赤湾学校总站-赤湾学校总站、B964支线深圳湾体育中心-深圳湾体育中心、B968支线侨城东总站-侨城东总站、B969支线坝光新村-大鹏新区管委会、B970支线坝光新村-大鹏新区管委会、B971支线长凤路总站-光明外国语学校、B972支线田寮总站-公明马山头总站、B973支线壹方中心-壹方中心、B974支线南岗工业区微巴场站-应人石市场、M522干线新安文体中心-西乡后瑞总站、M525干线长凤路总站-坂田象角塘总站。(记者 潘未末)

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×