双十一剁手党注意收快件:预计14日将迎来派件高峰

摘要:11月14日,预计深圳将迎来双十一派件高峰期,大家都可以陆续收到自己的“战利品”了哦!

导语:11月14日,预计深圳将迎来双十一派件高峰期,大家都可以陆续收到自己的“战利品”了哦!

昨日,记者从市邮管局获悉,11月11日,深圳全市各邮政、快递企业共处理1650万件包裹,同比增长37.5%。市邮管局根据各快递企业接收件情况,预计我市今日将迎来派件高峰。

据介绍,为迎战快递高峰“双十一”,市邮管局提前做出了部署,对高峰期可能出现的各种情况做出了预判,要求快递企业组织好人力、物力,利用各种现代化的交通设施和智能设备,科学组织运输、仓储和派件,保证不出现快递积压,保证快递实名制,保证不收寄危险货物。各企业备足人力、车辆,采用现代化的分拣设备,利用各种快捷交通工具,及时收件派件。顺丰除用飞机运输快件外,还加大了高铁运输快件的力度,在京沪线和武广高铁线上广泛采用高铁送快递。京东物流深圳公司双十一验货量为70万件,当天送货60万件。天猫超市的落地配送企业——万象深圳分公司表示,他们公司11号和12号的快件全部派送完毕。

(记者 易东)

相关推荐:双十一预计深圳快递数量超过8600万件 高峰期持续至月底

相关文章

相关文章