深圳东湖公园2017年停办深圳市菊花展 但是依然可以赏菊

来源:时尚罗湖 | 2017-11-14 09:48:00 编辑:邓雅静

分享到:

导语:每年11月,深圳罗湖区美丽的东湖公园会举办盛大的菊花展。但是今年,唔......很遗憾地告诉大伙儿,今年的东湖公园菊花展暂停举办哟!

每年11月,深圳罗湖区美丽的东湖公园会举办盛大的菊花展。但是今年,唔......很遗憾地告诉大伙儿,今年的东湖公园菊花展暂停举办哟!

来看下面这则公告~

广大市民朋友:

东湖公园自1984年开始举办秋菊展,至今已连续成功举办了33届。往年菊花展期间,周六日游人量突破十万,不仅园区游客严重超负荷,更给罗湖区交通系统造成严重拥堵。2017年,东湖公园周边有东部过境快速公路和地铁二号线延长线等多项市政项目正在施工,园区的周边通行受阻,东湖公园目前不具备举办大规模活动的条件,因此决定2017年暂停举办深圳市菊花展。

由此给市民朋友带来不便之处,敬请谅解。

深圳市公园管理中心

2017年11月10日

1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×