深圳新房上周共计成交631套 成交总量出现小幅下滑(2)

来源:腾讯大粤网·房产频道 | 2017-11-14 10:34:44 编辑:邓雅静

分享到:

宝安成交280套新房,环比下滑近4成

从分区域的表现来看,宝安上周共成交280套,占据了约45%的成交量,依旧领先全市成交量;其次是龙岗区,成交263套,占全市总量约42%;再次是南山区,成交48套;福田区成交27套,罗湖区成交13套,盐田区零成交。

从环比变化来看,除盐田维持零成交外,宝安、南山和福田区域环比小幅下跌,龙岗和罗湖环比上涨。其中宝安环比下跌幅度较大,环比下滑近4成。其次是南山,环比减少7.7%。龙岗上周成交量激增,环比增加29.6%。

上周有2宗土地交易

深圳新房上周共计成交631套 成交总量出现小幅下滑(2)

上周有2宗土地交易,分别是桂湾片区四单元05街坊的商业用地和龙华民治街道的二类居住用地。

上周有3个项目获批预售 无项目开盘

深圳新房上周共计成交631套 成交总量出现小幅下滑(2)

据深圳规土委数据显示,上周(2017年11月6日—2017年11月12日)全市有3个项目获批预售,分别是位于宝安的中粮云景广场,位于龙岗的天安活力广场以及位于龙岗的凯旋天玺名庭。

其中只有凯旋天玺名庭是住宅用地,项目获批预售794套房源,其中住宅共496套,建面区间为26-87㎡,单价区间为5.4-6.8万/㎡,均价约5.93万/㎡,总价最低160万起;商务办公产品共63套,推建面约25-129㎡;商业产品共165套。中粮云景广场预售30296.94平方米,预售367套;办公楼中粮云景广场预售30700.81平方米,预售374套。

随着调控政策的持续下发,楼市逐渐理性健康的发展。上周新房市场无一项目开盘,随着后期开盘项目的增多,成交或将有所上升。

上一页 1 2 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×