深圳蛇口“点靓”美容店老板跑路 顾客持消费卡无处消费

来源:蛇口电视台 | 2017-11-14 14:21:59 编辑:邓雅静

分享到:

导语:近来在蛇口就发生了一起叫“点靓”的美容店的老板关门跑了路,交了钱的居民们拿着充值了少则几百,多则上千的消费卡却无处消费,利益受损,无助又无奈。

老板卷款跑路,留下一大堆债务无人偿还,这样的事情时有发生。

近来在蛇口就发生了一起美容店老板关门跑了路,交了钱的居民们投诉,无助又无奈。

事发在蛇口望海路嘉韵花园小区楼下的这家叫“点靓”的美容店。这个店今年9月一开业,就亮出了各种打折优惠吸引眼球,只要你在店里的消费卡上存上一定数额的现金,就可以享受到所谓的“超值服务”

深圳蛇口“点靓”美容店老板跑路 顾客持消费卡无处消费

深圳蛇口“点靓”美容店老板跑路

为了能享受到超值的优惠服务,一些小区居民们争先把现金预存在店里的服务卡里,少则几百,多则上万。

深圳蛇口“点靓”美容店老板跑路 顾客持消费卡无处消费

1 2 3 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×