深圳蛇口“点靓”美容店老板跑路 顾客持消费卡无处消费

摘要:近来在蛇口就发生了一起叫“点靓”的美容店的老板关门跑了路,交了钱的居民们拿着充值了少则几百,多则上千的消费卡却无处消费,利益受损,无助又无奈。

导语:近来在蛇口就发生了一起叫“点靓”的美容店的老板关门跑了路,交了钱的居民们拿着充值了少则几百,多则上千的消费卡却无处消费,利益受损,无助又无奈。

老板卷款跑路,留下一大堆债务无人偿还,这样的事情时有发生。

近来在蛇口就发生了一起美容店老板关门跑了路,交了钱的居民们投诉,无助又无奈。

事发在蛇口望海路嘉韵花园小区楼下的这家叫“点靓”的美容店。这个店今年9月一开业,就亮出了各种打折优惠吸引眼球,只要你在店里的消费卡上存上一定数额的现金,就可以享受到所谓的“超值服务”

IMG4ccc6a3d1be846061997778

深圳蛇口“点靓”美容店老板跑路

为了能享受到超值的优惠服务,一些小区居民们争先把现金预存在店里的服务卡里,少则几百,多则上万。

IMG4ccc6a3d1be846061997879

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章