11月深圳各区房屋租金表出炉 长租公寓租金将有所上涨

摘要:11月10日,安居集团10.1亿拿下深圳首宗“只租不售”地块。十九大报告中确定“租售并举”,深圳积极响应号召,大力发展租赁市场。一时间,房租是涨是跌成了深圳最热门的话题。长租公寓的租金也许会有所上涨,而目前商品房的租金变化不大,未来老旧小区的租金很可能会受影响。

导语:11月10日,安居集团10.1亿拿下深圳首宗“只租不售”地块。十九大报告中确定“租售并举”,深圳积极响应号召,大力发展租赁市场。一时间,房租是涨是跌成了深圳最热门的话题。长租公寓的租金也许会有所上涨,而目前商品房的租金变化不大,未来老旧小区的租金很可能会受影响。

111510103146090

11月10日,安居集团10.1亿拿下深圳首宗“只租不售”地块。

而在此前10月19日,深圳租赁新政出台,允许商改住,城中村规模化租赁。

十九大报告中确定“租售并举”,深圳积极响应号召,大力发展租赁市场。一时间,房租是涨是跌成了深圳最热门的话题。

整改后的城中村消防安全、环境都会得到提升,增加了成本和中间环节,长租公寓的租金也许会有所上涨,而目前商品房的租金变化不大,未来老旧小区的租金很可能会受影响。

深圳原关内的租金回报率相对较高,特别是一些小户型比较受青睐,而随着交通轨道日趋完善,很多租房一族逐渐转移到原关外。

本数据来源于咚咚淘房哥统计,以近期成交租单和放租价格收集,由于户型、家私配置不同,租金会有差异,以下各区租金情况供参考。(城中村不在统计内)

相关文章

相关文章