2017深圳楼市最新消息:12月深圳预计有21个新盘入市

来源:深圳商报、咚咚找房 | 2017-12-05 08:40:30 编辑:赖丽敏

分享到:

导语:12月份深圳的楼市情况可是备受大家的关注,据悉,本月深圳预计有21个新盘入市,有9宗土地出让。

作为今年收官的一个月,12月的新盘有何表现?记者了解到,12月预计有21个新盘上市。而土地供应则呈现放量态势,有9宗土地出让,其中不乏起始出让价240亿元的“大块头”。

经过9-10月份的两个月短暂调整期,11月全市新房供应速度有所加快,共新增预售12个项目,其中8个项目含住宅产品,住宅总获批套数为4290套,占新房总获批量的36%。不过从区域分布来看,原特区内地区竟无新房项目获批,相反龙岗区表现出色,全区新增预售9个项目。

据深圳中原地产、安居客预测,12月21个上市新盘中,福田和南山以9个拟入市项目占了半壁江山。值得注意的是,这21个项目均含住宅或公寓产品。

土地市场方面,根据市规土委挂牌情况,12月全市将有9宗土地出让,其中1日出让的后海中心区地块(宗地号T107-0085)及6日出让的龙城街道地块(宗地号G01046-0095)均为自持用地,将利好租赁市场的发展。6日出让地块起始价为240亿元,市场关注度较高。

整体来看,在全国调控压力下,土地出让条件愈趋严格,预计12月土地市场仍以定向出让的几率较大,底价成交将成为主流趋势。(记者 陆剑伟)

扩展阅读

2017深圳楼市最新消息:12月深圳预计有21个新盘入市

1 2 3 4 5 6 ...12 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值