深圳男子开价值200万宾利却被网友嘲笑 开车抽烟还抛洒垃圾

来源:粤视界企鹅号 | 2017-12-05 10:14:20 编辑:邓雅静

分享到:

导语:深圳交警12月4日14时34分发布消息称,当天13时许,罗湖交警机训铁骑队员在新园路执勤时,发现一辆宾利车的司机开车时抽烟,且往车窗外抛洒垃圾。网友发现,这辆价值200万的宾利车外形和深圳的电动出租车竟然很相似。

深圳交警12月4日14时34分发布消息称,当天13时许,罗湖交警机训铁骑队员在新园路执勤时,发现这辆小车司机开车时抽烟,且往车窗外抛洒垃圾。

随后,铁骑民警将该车拦停,依法进行处罚:“在深圳,开车抽烟,罚款300元,记2分!车窗抛物,罚款500元!”

深圳男子开价值200万宾利却被网友嘲笑 开车抽烟还抛洒垃圾

据介绍,这辆蓝白相间的小车为宾利欧陆系列,售价大约在200万元以上。

不少网友发现这辆蓝白相间的豪车,打扮得有点像深圳的电动出租车。

深圳男子开价值200万宾利却被网友嘲笑 开车抽烟还抛洒垃圾

图为深圳的电动出租车,配色与该豪车几乎一样

网友“張咩哈的謝小津”说:“看起來真的很像電動的士啊哈哈哈哈哈。”

网友“_Karen”连发了三个哭笑不得的表情说:“没点开大图的时候,我真的以为是比亚迪电动车的的士。豪车还是见太少了,别见怪。”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值