深圳龙华路(布龙路—龙胜路)等三个路段因施工占道

来源:深圳新闻网综合 | 2017-12-06 08:38:38 编辑:邓雅静

分享到:

导语:据深圳交警信息,龙华路(布龙路—龙胜路)、龙大高速北行罗田收费站路段、深南大道(深南皇岗立交至深南金田立交路段)因施工占道。

据深圳交警信息,龙华路(布龙路—龙胜路)、龙大高速北行罗田收费站路段、深南大道(深南皇岗立交至深南金田立交路段)因施工占道,不想堵车快看下面具体信息:

上周(11月25日至12月1日)共接报各类交通警情共26574宗,环比下降6.46%;报交通事故警情15312宗,环比下降2.64%;共接报交通拥堵警情3009宗,环比下降8.32%。

深圳龙华路(布龙路—龙胜路)等三个路段因施工占道

上周共接报交通事故15312起,环比下降2.64%;排在前三位的辖区是:宝安区、龙岗区、龙华区

发生交通事故量较大的前10名道路为:北环大道、深南大道、宝安大道、107国道、龙岗大道、观光路、龙大高速、南坪快速、南海大道、滨河大道。

深圳龙华路(布龙路—龙胜路)等三个路段因施工占道

上周共接报交通拥堵3009起,环比下降8.32%,排在前三的辖区是:宝安区、龙岗区、南山区

接报拥堵警情较多的前10名拥堵道路为:龙大高速、107国道、宝安大道、坪山大道、广深高速、新区大道、北环大道、彩田路、深南大道、红荔路。

深圳龙华路(布龙路—龙胜路)等三个路段因施工占道

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值