又因私自打桩 深圳地铁11号线设备今晨突发故障 恢复时间将延长

来源:深圳新闻网综合 | 2017-12-06 14:29:00 编辑:邓雅静

分享到:

最新消息:

【11号线故障跟进:又见违规施工】今晨(12月6日)7时许,外部施工单位(正业建设有限公司)在为业主方(深圳市昂塞特体育用品有限公司)进行项目(昂赛特攀岩基地)作业时,在未经审批的情况下擅自进行打桩施工作业,造成地铁11号线红树湾南-后海区段(往碧头)方向接触网设备受损,全线运行受阻,大量乘客滞留。

【提醒】在城市轨道交通控制保护区范围内进行的钻探、打桩等各类可能危害城市轨道交通设施的作业,必须严格执行《深圳市城市轨道交通运营管理办法》等相关规定,对地铁隧道以及相关设施做好保护方案。

又因私自打桩 深圳地铁11号线设备今晨突发故障 恢复时间将延长

地铁列车车头似乎被异物砸中,被砸部位还留有泥土。

1 2 3 4 5 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值