深圳车牌怎么做的 个人均价超8万的深圳车牌仅用2分钟制作

来源:读创 | 2017-12-06 15:17:31 编辑:邓雅静

分享到:

导语:自深圳实施限牌政策以来,能够获取一块粤B车牌成为了多数市民地渴望。到目前为止,一块粤B车牌均价已经达到8.2万。深圳市交警局车管所从今年12月1日起,按照相关要求,开始正式试做小汽车蓝色车牌。据悉,一个深圳车牌的制作过程仅用2分钟。

深圳车牌怎么做的 个人均价超8万的深圳车牌仅用2分钟制作

自深圳实施限牌政策以来,能够获取一块粤B车牌成为了多数市民地渴望。边观望,边排队摇号的市民眼心痛地看着竞拍车牌价格节节飙升。到目前为止,一块粤B车牌均价已经达到8.2万。

深圳市交警局车管所从今年12月1日起,按照相关要求,开始正式试做小汽车蓝色车牌。近日,记者来到位于车管所科目一考场地制牌中心,约十平方米的制作车间,被分成两块区域。

深圳车牌怎么做的 个人均价超8万的深圳车牌仅用2分钟制作

1 2 3 4 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值