星期三查餐厅:深圳龙华中学和龙华一幼均维持A级水平

来源:深圳新闻网 | 2017-12-07 08:35:28 编辑:邓雅静

分享到:

延伸阅读

深圳星期三查餐厅:坪山2幼儿园后厨整改得力有望升A级

星期三查餐厅:深圳龙华中学和龙华一幼均维持A级水平

执法人员检查金色摇篮幼儿园索证索票

11月29日,由深圳市食药局组织的星期三查餐厅行动对之前检查过的坪山区伟才幼儿园、金色摇篮幼儿园展开了“回头查”。现场发现存在的问题已经全部整改,2家幼儿园已配齐硬件设施,对食品原材料索证索票也做到了规范管理,均具备申请餐饮量化A级的资格。

对比检查,问题悉数整改

星期三查餐厅行动截至29日已开展37期,而第四轮回头查更有针对性。对于7月5日检查的伟才幼儿园,执法人员根据早前发现的问题逐项进行回查,发现仓库标签标识准确清晰,增加了留样品种,留样记录齐全;后厨门加装了纱网;餐具消毒记录已补齐,整改到位。但这次检查还发现了一个新问题,是伟才幼儿园后厨一个调料盒没有加贴标签,执法人员要求整改。

而对于另一家幼儿园——金色摇篮幼儿园,回头查中显示,已在生熟食切菜区加设了一个操作台,将生熟食切配分开,且对砧板也进行了分类并用颜色标记;对于配菜间门没有及时关闭的问题,加装了自动闭门器,整改到位。

同时,这次的回查也更加严格,执法人员在现场发现了苍蝇,要求工作人员注意随手关门加强三防意识;另外执法人员建议金色摇篮幼儿园将仓库内调料盒更换为小型分类储存。

星期三查餐厅:深圳龙华中学和龙华一幼均维持A级水平

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值