赏花要趁早 深圳莲花山公园簕杜鹃市花展将于本周五结束

来源:深圳晚报、深圳商报 | 2017-12-07 08:56:46 编辑:邓雅静

分享到:

导语:莲花山公园第十九届簕杜鹃市花展自 2017 年 11 月 18 日开幕以来,深受广大市民朋友的喜爱。整个花展为期 20 天,共接待游客 300 万人次,单日最高游客量可达 30 万人次。据悉,本次莲花山公园簕杜鹃市花展将于本周五结束,所以市民朋友们赏花要趁早啦。

赏花要趁早 深圳莲花山公园簕杜鹃市花展将于本周五结束

深圳莲花山公园簕杜鹃市花展将于本周五结束

莲花山公园第十九届簕杜鹃市花展自 2017 年 11 月 18 日开幕以来,深受广大市民朋友的喜爱,前来赏花、摄影、游玩的市民络绎不绝。整个花展为期 20 天,共接待游客 300 万人次,单日最高游客量可达 30 万人次。

赏花要趁早 深圳莲花山公园簕杜鹃市花展将于本周五结束

目前,簕杜鹃盛花期已过,公园将于 2017 年 12 月 8 日对花展景点陆续撤展,公园南门簕杜鹃绿雕及风筝广场 " 一带一路 " 立体花坛将继续保留。

1 2 3 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值