刑拘不满半年 深圳宝安一男子再次酒驾上路被交警查处

摘要:12月5日为全省查处酒驾统一行动日,深圳交警在全市的道路设置22个整治点,行动共出动警力600余名。截止12月6日9时,行动共查获醉酒39宗、酒后76宗。其中有一案例,宝安一男子再次酒驾上路被交警查处。

导语:12月5日为全省查处酒驾统一行动日,深圳交警在全市的道路设置22个整治点,行动共出动警力600余名。截止12月6日9时,行动共查获醉酒39宗、酒后76宗。其中有一案例,宝安一男子再次酒驾上路被交警查处。

12月5日为全省查处酒驾统一行动日,为强化道路交通安全管理,深圳交警按照省厅交管局统一行动部署,继续强势出击开展“猎虎419”行动。此次行动从12月5日20时开始至7日4时,持续32小时,采取集中用警方式,在全市的道路设置22个整治点,行动共出动警力600余名。截止12月6日9时,行动共查获醉酒39宗、酒后76宗。

641

深圳宝安一男子再次酒驾上路被交警查处

案例

12月5日凌晨3时许,深圳交警在滨河大道宝安立交路段设卡查车时,发现一白色小车驾驶员李某浑身酒气,要求其进行呼气酒精检测时遭李某拒绝。

641 (1)

在交警蜀黍的三番五次的警告之后,仍然不配合执法,遂将其带至医院进行强制抽血,血液酒精含量结果为34.78mg/100ml,达到酒驾标准。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章