深圳一男子盗窃后多次易装逃跑 网友:警匪片看多了

来源:深圳晚报 | 2017-12-07 09:50:39 编辑:邓雅静

分享到:

导语:2017 年 11 月 22 日 ,塘朗派出所接吴女士报案称,其放在南山塘朗安特姆大厦某教育公司前台的一部苹果 ipad 被盗。一男子盗窃后,多次变换逃跑路线,且多次乔装,以为可以躲避警方打击,没想到仍然逃不出民警的眼睛。2017 年 11 月 29 日,盗窃嫌疑人余某庞被南山警方抓获。

一男子盗窃后,多次变换逃跑路线,且多次乔装,以为可以躲避警方打击,没想到仍然逃不出民警的眼睛。2017 年 11 月 29 日,盗窃嫌疑人余某庞被南山警方抓获。

深圳一男子盗窃后多次易装逃跑 网友:警匪片看多了

2017 年 11 月 22 日 16 时许,塘朗派出所接吴女士报称,其放在南山塘朗安特姆大厦某教育公司前台的一部苹果 ipad 被盗。

接报后,塘朗派出所立即开展案件侦查。民警通过实地走访及视频研判,发现一名身高 170cm 左右、戴白帽,身着白色无领长袖的可疑男子在案发时间进入该公司盗取物品,得手后迅速逃离现场,随后拦截一部出租车逃离。通过进一步视频追踪,民警发现嫌疑人在作案后选择监控死角进行了换装,把白色上衣换成了深灰色,白色帽子换成了黑色,并不断绕行公交车路线,跟民警玩起了"躲猫猫"。在逃跑过程中,嫌疑人进行了第二次换装,把上衣换成了白色长袖外搭绿色短袖,最后搭乘地铁离开,反侦查意识极强!

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值