深圳楼市预测:12月预计将会有22项目入市 以南山居首

来源:咚咚找房 | 2017-12-07 11:04:15 编辑:邓雅静

分享到:

导语:据统计,深圳楼市12月份或有22个项目能达到预售条件,其中以南山居首,共6个,其次是龙岗、宝安,分别是4个和3个,其余项目零星分布在各区。实际入市项目大概率会以低于深圳均价和商务公寓楼盘为主。

据统计,深圳楼市12月份或有22个项目能达到预售条件,其中以南山居首,共6个,其次是龙岗、宝安,分别是4个和3个,其余项目零星分布在各区。实际入市项目大概率会以低于深圳均价和商务公寓楼盘为主。(以下信息仅供参考,请以开发商实际销售价格为准)

深圳楼市预测:12月预计将会有22项目入市 以南山居首

虽然楼盘的具体开盘日期、开盘价格无法确定,但我们可以将备案价作为重要参考依据

开盘时间:备案价出来后,一般10天之内开盘

开盘价格:围绕备案价上下浮动,一般不超15%(超出时须办理备案变更)

1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值