共享健身仓亮相深圳 上班族们在公司楼下就能轻松健身

来源:深窗综合 | 2017-12-07 11:34:00 编辑:邓雅静

分享到:

导语:共享健身仓现身深圳。在全民健身的今天,共享经济瞄准了新一轮的投资热点——共享健身仓。玩吧,公司楼下的健身仓,实现人与健康的连接,充分利用人们的碎片时间,将运动搬到写字楼下面。12月6日下午,玩吧健身仓2017深圳城市合伙人发布会在深圳创新谷举行,标志着玩吧健身仓城市合伙人招募全面启动。

共享健身仓亮相深圳 上班族们在公司楼下就能轻松健身

共享健身仓亮相深圳 上班族们在公司楼下就能轻松健身

共享健身仓亮相深圳

共享健身仓现身鹏城。在全民健身的今天,共享经济瞄准了新一轮的投资热点——共享健身仓。玩吧,公司楼下的健身仓,实现人与健康的连接,充分利用人们的碎片时间,将运动搬到写字楼下面。12月6日下午,玩吧健身仓2017深圳城市合伙人发布会在深圳创新谷举行,标志着玩吧健身仓城市合伙人招募全面启动。

著名天使投资人、前华为互联网总裁、追梦者基金董事长朱波表示,一个好的投资项目,是不需要经过太多理性思考来决定的,而是靠直觉。他认可全民运动的大趋势和消费升级。并对玩吧创始人付浩未见钟情,开玩笑说是“先结婚后恋爱”,因为他们是先投资后见面。朱波现场表示,下一轮的投资他一定要跟投。

玩吧深圳合伙人、炉石科技深圳有限公司创始人闻斌用切身的健身经历,展现对项目的高度认同,并对双方的合作表示胸有成竹。通过城市合伙人模式,玩吧健身仓现场与深圳软件基地、前海自贸区、招商局蛇口等深圳180多家园区签订了战略合作。

共享健身仓亮相深圳 上班族们在公司楼下就能轻松健身

发布会上,创始人付浩介绍,玩吧健身仓具备三大明显的优势。第一,目前市场上的单人共享健身仓多为4—6平方米,通常只放置一台跑步机。而玩吧共享智能健身仓则拥有7.5平米的超大空间,更大的空间不仅可承载单个人对健康的渴求,更是全家娱乐的空间,和与朋友欢聚的地点;通过造梦者新风系统,使空间空气永远清新;而与小雅智能音响的结合使得运动不再枯燥,使得运动更具乐趣。第二,截至目前,玩吧共享智能健身仓已签约落地点二百多个,覆盖北京、深圳、成都、郑州、西安、苏州、上海等十六个城市,并且还在迅速扩张之中,是覆盖城市最多的企业。在行业里遥遥领先。第三,为深耕共享健身领域,玩吧与喜马拉雅智能音箱、造梦者新风系统、小米电视、漫联集团等众多合作伙伴达成战略合作,为共享健身仓打造了小而全的封闭式生态系统。

付浩表示,玩吧健身仓正在全国各大城市迅猛铺开,并以热切的姿态欢迎更多城市合伙人加盟。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值