记者卧底京城酒托起底酒托行业暴利骗局 遭遇酒托怎么办?

来源:重案组37号 | 2017-12-07 12:01:48 编辑:莫香军

分享到:

导语:酒托女只是酒托产业链中的一环,背后还隐藏着更大的骗局,记者卧底京城酒托,起底酒托行业暴利骗局。

酒托女只是酒托产业链中的一环,她们不需要自己寻找“猎物”,不需要长得多漂亮。她们最看重的,一是能说会道,二是会哄男人,必要时也会牺牲一点色相——经验老道的酒托头目告诉她们,牺牲色相并不是发生性关系,通常是挽着男人胳膊套近乎,实在不行就亲一口。

“昨天一天没联系,我发现真的喜欢你了,从来没有对女人这么上心,这么失魂落魄”——9月29日,河北燕郊一处乱糟糟的房间里,“键盘”小黄念着一位网友发来的消息,同事们都被逗乐了,大家沉浸在快活的氛围里。

“键盘”是酒托产业链中的代称,他们的任务是扮成女性和网友聊天,取得对方信任后,再由“传号手”将信息发给北京的“酒托女”。“酒托女”邀请男网友去指定商家进行高额消费,金额在数百元甚至上万元不等。这些金额,由各式人员获得不等的提成,一名“托头”自称月入数万。

先喝茶试探再喝酒

“你不吃跟我上来干什么,看我吃吗?”许晓诺说。

她在百合网上主动加了探员为好友。9月15日这天,微信聊天仅20分钟后,许晓诺发出邀约,提出在北京大望路附近见面,“随便找个地方坐坐,能聊天就好”。

当晚8时见面后,她提议去一家西餐厅吃饭。探员坦言不饿,她有些恼怒:“那你怎么着,准备带我遛弯吗?”

这家西餐厅位于朝阳区SOHO现代城,探员提议换家店,但遭到拒绝。

落座后,许晓诺接过服务员递过来的菜单,点了份599元的套餐,象征性地询问探员意见。探员假装说不吃,让她买单,她显得不大高兴。

这时,一旁的男性服务员大声呵斥,让探员“出去”。

许晓诺带探员离开西餐厅,她的态度变得格外冷淡,随后又打电话叫来两名男子。

“别问我跟她啥关系,赶紧走,没事别在这晃,别让我看到你。”见探员仍在西餐厅楼下停留,一名男子威胁。另一男子自称是西餐厅的人,“你来了也没花钱,赶紧走,别找麻烦。”

除了许晓诺,9月16日,一名自称王文琪的网友也在百合网和探员搭讪,她自称从事幼师行业,老家在石家庄。百合网资料页面显示,其已通过实名认证和手机认证。

加微信后,王文琪当天约着在团结湖地铁站附近见面。见面后,她径直带探员到一家名叫“元远俱乐部”的KTV。

探员提出想去看电影,她有些不耐烦地说,“最近的电影我都看过了,坐会儿聊聊天就行了”。

进了KTV包厢,王文琪先点了两杯绿茶饮料,共160元,其中包括100元包厢费。见探员主动买了单,她又叫来服务员,点了3瓶小百威和一盘水果,探员又支付280元。

王文琪随后又点了两杯五星红酒,自己支付418元。

酒像是红茶兑过。“这种酒确实用饮料调过,所以口感有差别”。她说。

1小时后,王文琪将酒喝完提议先离开。探员在KTV楼下大厅寻找其去向时,遇到一名红衣男子。他自称KTV经理,以为探员可能是消费高了不愿走,欲给200元了事。

随后,另一名穿灰色衣服男子出现,自称KTV老板,辱骂探员“给脸不要脸”、“赶紧消失”。

出门后,探员被灰衣男子推搡打骂,并扬言让探员“吃大亏”。

1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值