红米5今天下午发布 红米5发布会直播地址

来源:深窗综合 | 2017-12-07 15:02:00 编辑:李正浩

分享到:

导语:12月7日下午,小米在北京举办红米5和红米5plus两款手机发布会,红米5系列最便宜红米5只要799元。

》》》红米5北京发布会直播地址

小米今天下午要发布的两款新机,官方之前已经多次预告了,一个是红米5,一个是红米5 Plus,定位就是千元全面屏,而最新的消息显示,这两款手机预计会在双12正式开卖。

左:红米5 右:红米5plus

红米5今天下午发布 红米5发布会直播地址

红米5今天下午发布 红米5发布会直播地址

至于大家关心的售价,之前的消息显示,红米5售价分别是799元和899元,而红米5 Plus是999元和1299元,由此也可以看出小米的决心,尽可能多的吸收那些打算购买低端入门全面屏手机的用户。

红米5今天下午发布 红米5发布会直播地址

红米5今天下午发布 红米5发布会直播地址

最后再来简单说下红米5和红米5 Plus的大体情况:

红米5配备了5.7英寸18:9全面屏,分辨率是1440×720像素,搭载的是骁龙450处理器,内置3200mAh容量电池,摄像头组合是前置500万+后置1200万。

红米5 Plus比红米5要高一个档次,配备5.99英寸18:9全面屏,分辨率是2160×1080像素,前置摄像头同为500万像素,但提供柔光灯,后置为单颗1200万像素摄像头,搭载骁龙625处理器,内置4000mAh容量电池,支持5V/2A快充。

按照产业链给出的说法,小米很早之前就开启了这两款手机的量产工作,现货准备的非常充足,满足首批用户抢购没有问题,按照他们的新品规划来看,未来还会有搭载骁龙660的红米Note 5吗

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值