OPPO Find9什么时候上市 OPPO Find系列将在2018年回归

来源:深窗综合 | 2017-12-25 11:25:09 编辑:李正浩

分享到:

导语:12月25日,在OPPO上海超级旗舰店开业之际,微博网友@Kevin王的日记本透露,OPPO Find系列将会于明年回归。之前盛传的OPPO Find9也将在明年上市。

OPPO Find9什么时候上市  OPPO Find系列将在2018年回归

OPPO Find9什么时候上市  OPPO Find系列将在2018年回归

OPPO于2014年发布了最后一款Find系列机型Find 7,此后,这一系列机型便再也没有新机出现。虽然期间陆陆续续有传出Find 9、Find 11的消息,但是最后都被OPPO无声否决。

 

根据OPPO Find系列商务旗舰的定位,如无意外的话,明年的OPPO Find新机型将会采用旗舰水准的硬件配置,高通骁龙845处理器首当其冲,而且今年OPPO与高通走的很近,所以拿到高通骁龙845处理器否认供货不会有太大悬念。

OPPO Find9什么时候上市  OPPO Find系列将在2018年回归

OPPO Find9什么时候上市  OPPO Find系列将在2018年回归

当年OPPO Find系列被砍一部分原因在于外形设计与OPPO R系列趋同,偏离最初的商业旗舰的定位。所以希望2018年OPPO Find系列的旗舰机除了在配置上,在外形上也给予人更大的惊喜。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值