华为终端CEO余承东:3年之内做到泰国手机市场第一

来源:深窗综合 | 2017-12-29 11:50:11 编辑:李正浩

分享到:

导语:此前,华为消费者业务CEO余承东表示,华为希望在未来十年成为全球智能手机的领导者,并争取在三年之内,成为泰国手机市场的第一。

现任华为消费者CEO、华为终端公司董事长余承东表示“我们将努力改善在全球的品牌营销和服务,并努力成为人工智能,VR和MR的领导者。

明年华为将推出改进版摄像头和超快速充电功能等新技术的新旗舰智能手机。我们希望加强技术和创新,改善用户体验。”华为认为,现在手机电池对于消费者来说越来越重要,将会在未来推出具有超级快充的电池,同时该电池也将会做到相较于传统电池多出20%的寿命。

华为终端CEO余承东:3年之内做到泰国手机市场第一

华为终端CEO余承东:3年之内做到泰国手机市场第一

余承东表示“明年消费者将会倾向于购买高存储容量和内存的智能手机,以支持更多的应用程序;更大的屏幕,更好的处理器,以支持效果更好的电子游戏”,据了解,2016年,华为在研发上共计投入了110亿美元。

余承东补充说:“泰国是一个不断增长的市场,特别是在高端市场。我们将长期致力于泰国市场,目前泰国市场份额约为10%,未来目标是三年内在泰国的市场份额排名第一,即份额超过30%。”目前,华为已经计划在泰国进行市场营销、品牌推广、和高档商店及服务方面的投资。

虽然今年华为旗下业务中,运营商业务受到市场投资周期波动的影响,但仍保持了稳健经营;消费者业务方面,华为与荣耀双品牌智能手机全年发货1.53亿台,全球份额突破10%,稳居全球前三,在中国市场持续保持领先。但是泰国市场不比中国,相关零配件等基础设施不及中国来的完善,希望华为能够一切实际出发,不要让印度市场的尴尬在泰国重演。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值