深圳天气预报:气温15-22℃ 白天温暖舒适利于出游

摘要:今天是元旦假期的最后一天,气温15-22℃,白天温暖舒适,非常适合出游哦,趁着假期最后一天再去浪一波~~

导语:今天是元旦假期的最后一天,气温15-22℃,白天温暖舒适,非常适合出游哦,趁着假期最后一天再去浪一波~~

今日天气情况:

晴天间多云,天气干燥;气温15-22℃;东北风2-3级;相对湿度40%-85%。

微信截图_20180101093739

天气如此作美,趁着假期,赶紧出去走走吧,新的一年,新的开始。

因为......再过几天,天气......就开启湿冷模式了!

前两日的冷空气和台风“天秤”对深圳都没有直接影响,不过呢,虽说台风没有直接影响深圳,但是间接的影响了冷空气,干冷空气在台风天秤的吸引下,北风直接将水汽赶进南海。所以,台风“天秤”很可能是南方干冷和湿冷的转折点!

这次冷空气过后,水汽会陆续进入南方,直到广东沿海以北带去一波试探性的降雨。

预计深圳1月有1-2次较强降温过程,影响期间伴随有2-3天左右的阴雨天气,不排除出现最低气温5℃左右的天气;2月深圳湿度加大,春节及节后春运期间多阴冷潮湿天气。

微信截图_20180101094851

湿冷模式即将开启,你准备好了吗?

相关文章

相关文章