深圳商品房“限售”5年是否是新政 深圳或将进入“限售”时代

摘要:“限售”可以说是深圳楼市迈进新年之后第一个关键词。从最新的土地招拍挂信息中可以看到,今年首批挂牌的四幅居住用地当中,只有一幅用地的项目建成之后是可以销售的。而且还有一个前置条件,那就是得满!五!年!这是否意味着,深圳将进入“限售”时代?

导语:“限售”可以说是深圳楼市迈进新年之后第一个关键词。从最新的土地招拍挂信息中可以看到,今年首批挂牌的四幅居住用地当中,只有一幅用地的项目建成之后是可以销售的。而且还有一个前置条件,那就是得满!五!年!这是否意味着,深圳将进入“限售”时代?

“限售”可以说是深圳楼市迈进新年之后第一个关键词。从最新的土地招拍挂信息中可以看到,今年首批挂牌的四幅居住用地当中,只有一幅用地的项目建成之后是可以销售的。而且还有一个前置条件,那就是得满!五!年!这是否意味着,深圳将进入“限售”时代?

对市场和购房者又将会有哪些影响?那么这个限售真的是所谓的新政吗?

新年首批居住用地

商品房设5年限售期

在深圳市规土委公布的2018年第一批挂牌的居住用地当中,位于坪山区的一块土地被冠以了限售的烙印。

IMG6c0b840b679e46484844690

在其土地使用权出让合同书中第七条写明:

本宗地项目建成后,普通商品住宅取得套房不动产权证之日起5年内不得转让。

IMG6c0b840b679e46484844691

这一条款,让业界为之一“震”。

因为这一条款意味着,深圳正式加入到全国限售的城市队列当中。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章