网易云音乐2017年度听歌报告 小编听歌风格居然成谜

来源:深窗综合 | 2018-01-03 11:44:53 编辑:李正浩

分享到:

导语:惊了,小编听歌风格成谜。近日,网易云音乐在其客户端发布了2017年度听歌报告,总结了用户2017所听的歌曲频次、时间、风格、热门词汇等形成具有明显特色的个人听歌报告,配上温馨BGM难免感概到“我居然听了这么多歌”。

如何查看自己的网易云音乐2017年度听歌报告?

打开“网易云音乐”——点击第一张滚动图。

网易云音乐2017年度听歌报告 小编听歌风格居然成谜

网易云音乐2017年度听歌报告 小编听歌风格居然成谜

据悉,据了解,本次新年策划线下内容将以“2018,照见自己”为主题,于1月4日正式上线。而1月2日至15日期间,用户都能通过网易云音乐首页体验线上丰富的创意内容。

本小编一直以为自己是一个明显二次元标签的人,结果听歌风格成谜……Rua

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值