2018新年该去哪里购物 深圳共有16个购物中心去年开业

来源:腾讯房产·深圳站 | 2018-01-04 11:15:04 编辑:邓雅静

分享到:

导语:据腾讯房产不完全统计,2017年至今,深圳已经开了14个购物中心,12月预计2个购物中心开业。从2013年开始,深圳每年有10个以上的购物中心开放,5年间共有67家购物中心新开业。

2018新年该去哪里购物 深圳共有16个购物中心去年开业

据腾讯房产不完全统计,2017年至今,深圳已经开了14个购物中心,12月预计2个购物中心开业。从2013年开始,深圳每年有10个以上的购物中心开放,5年间共有67家购物中心新开业。

2018新年该去哪里购物 深圳共有16个购物中心去年开业

就2017年新增的购物中心布局范围不难看出,2017年开业的购物中心,关内外同时发力。其中,原关内新增7个购物中心,占比达43.75%;原关外新增9个购物中心,关外占比达56.25%。

对于近几年关外大量布局商业购物中心,戴德梁行华南及华西区研究部主管及高级董事 张晓端则认为“伴随原关外区域商品房的大量开发以及基建的投入,越来越多的人口聚集对商业配套构成强劲需求,消费规模扩大从需求端提出了改善和增加商业设施的要求。与此同时,伴随消费升级和商业发展的升级,布局购物中心发展也是应有之义。同时,在龙岗、宝安、龙华等区域出现的购物中心成功运营的案例也给商业运营者带来了很大的信心。”

1 2 3 4 5 6 ...11 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值