深圳房产纠纷:宝安男子遇十几个人拿棍子叉子住进他家

来源: DV现场 | 2018-01-08 09:54  编辑:邓雅静

分享到:

导语:近日,深圳的贝先生打电话反映求助,说6日下午三点多突然有十几个人进入他的家里,手里还拿着棍子和防爆叉,没有跟他商量就把门锁给换了,甚至还有几个人在自己家里住了下来。哇,这么恐怖,这些人究竟是什么人呢?

TIM截图20180108094804

深圳宝安男子遇十几个人拿棍子叉子住进他家

近日,深圳的贝先生打电话反映求助,说6日下午三点多突然有十几个人进入他的家里,手里还拿着棍子和防爆叉,没有跟他商量就把门锁给换了,甚至还有几个人在自己家里住了下来。哇,这么恐怖,这些人究竟是什么人呢?

7日上午十点多记者来到贝先生所在的中熙香缇湾A座,却发现门是紧紧锁着的。由于隔着门听不到贝先生说的话,记者只能通过电话跟门那边的贝先生沟通。贝先生告诉我们,现在客厅里就坐着三个昨天闯进来的人,而大门新锁的钥匙在他们三个人的手里。

这些人究竟是什么人呢?怎么会明目张胆的进入到贝先生家里呢?

641

隔着门缝,贝先生把租赁合同递给了我们,在上面我们看到租期是2014年8月到2024年7月底。贝先生说,因为房东说租十年价钱可以优惠,所以当时已经把十年的房租共计一百零八万都付给了房东,自己进行装修后自己住了一间房,把其余的几间房都出租给了别人。而在去年11月份,门上突然张贴一张公告,说他的房子要拍卖。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×