中国金洋集团布局长租公寓创新生态系统 让生活更靠近理想

来源: 深窗综合 | 2018-01-10 10:17  编辑:周芬

分享到:

随着十九大关于“住房不炒”的定位贯彻,房屋租赁市场迎来了黄金发展时期。近日,中国金洋集团宣布将布局租赁住房市场,首个长租品牌——ALL INN长租公寓落户深圳邦凯城。对此,中国金洋集团执行董事、副总裁李敏斌先生及邦凯商置有限公司黄承荣总经理接受了采访。

大面积共享空间及24小时自助图书馆,60万平方米产业园区仅仅是公寓的配套,从公寓出发,链接所有业态和服务——这就是邦凯ALL INN公寓。邦凯商置有限公司黄承荣总经理在专访中介绍:“我们给自己的定位是‘美好生活造梦家’。”

消费结构的升级触发生活方式升级,现如今青年人更加注重生活方式、居住环境、社交活动、品味与内涵。“住有所居”已不能满足多数青年人需求,我们希望我们的公寓能做到“住有宜居、住有美居”,让生活更靠近理想,满足多数青年人对美好生活追求的期盼。ALL INN公寓配备全新家具、家电、智能化管理,24小时图书馆、DIY厨房、咖啡吧等多彩社区,为客户提供更有趣、更安全、更私密、更时尚的居住生活。

专访视频

ALL INN创新生态系统赋予公寓更多可能性

邦凯商置有限公司黄承荣总经理介绍,邦凯通过产品标准化、品牌运营标准化、服务人性化、园区管理智能化,将构建ALL INN创新生态系统,围绕空间生态体系、创业生态体系、社群生态体系及生态服务四大体系,打造ALL IN ALL INN生活梦想家以及ALL INN ALL IN创业梦想地。

QQ截图20180109182939

一是打造ALL IN ALL INN生活梦想家。即建构公寓生态闭环系统,提供“1+N”全配套服务,即为入住流量人群提供社交、健身、餐饮、办公、就业机会、金融等服务。

二是构建ALL INN ALL IN创业梦想地。即以“公寓”作为创业生态连接器,链接创业资源网络,提供行业论坛、人才培训、项目辅导、标杆项目考察、跨界合作、天使投资。

除此之外,邦凯还将推出关怀青年成长的可持续发展项目——“蒲公英计划”。邦凯始终关注青年群体发展,希望通过打造“安居、乐业、优才、悦享”四大体系以及七大支撑模块,提供全方位资源支持,培养有潜力的青年,让生活更靠近理想,更接近梦想。

发挥金融专业优势中国金洋布局租赁住房市场

一直深耕金融领域的中国金洋集团,为何会在选择在这个时间进入住房租赁领域?中国金洋集团执行董事、副总裁李敏斌先生解释,租购并举,短板在租。“中国金洋在长租公寓的布局一方面能低成本快速盘活存量资产,提高存量资产的运营效益,另一方面能发挥自身金融方面的专业优势,通过较强资源整合能力、雄厚资金实力探索租赁市场的创新路径,为产业园区存量物业转型提供鲜活样本,推动住房租赁行业持续健康发展。”

中国金洋集团在长租公寓方面进行战略发展,一方面是深化企业多元化的战略布局、完善产业园区生态系统,另一方面积极参与长租事业,服务实体经济,为国家作出应有的贡献,是企业践行社会责任的体现。

在长租公寓发展迅猛的今天,中国金洋布局住房租赁市场的优势又在哪里呢?李董介绍:“我们的优势是自持物业,自有资金投资,自建品牌,我们有房产人的优势又有金融人的优势,同时,我们团队有着多年运营产业园的经验,我们是以运营产业园区资态来运营公寓。”

李董表示,中国金洋将发挥在金融、商业、文化、科技等产业优势,从公寓出发,链接所有业态和服务,建构ALL IN ALL INN生态系统,为邦凯ALLINN公寓快速做大做强提供强大的支持。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值