“e代喝”已经悄悄下架 e代驾回应:代喝业务还在测试中

来源:深圳新闻网综合 | 2018-01-10 16:28:54 编辑:邓雅静

分享到:

此前报道

“e代喝”覆盖了深圳等一线城市 酒局利器是真实还是噱头(全文链接)

为避免酒后驾车,代驾已经被很多人接受,现在“代驾”服务从路边走上餐桌,推出“e代喝”服务可以帮你拿起酒杯宣称这是“一款征服酒局的利器”。这个真的靠谱吗?酒后出事算谁的?

代驾服务,已经算是不少酒局“狂人”们的好助手了。酒后选择代驾,第一不会影响与酒局参加人员的感情,第二也可以安全回家。

“e代喝”已经悄悄下架 e代驾回应:代喝业务还在测试中

但是最近,代驾服务商“e代驾”推出了一个新功能,叫做e代喝!

“e代喝”虽然已经上线,但是目前只覆盖了北京、上海、深圳等一线和二线共计36个城市。

“e代喝”已经悄悄下架 e代驾回应:代喝业务还在测试中

打开e代驾APP,会看到菜单栏目多了一个选项,即新业务“e代喝”。该业务通过互联网LBS定位,开放用户互交功能,实现代喝功能。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值