2018支付宝AR扫福娃怎么玩?支付宝AR扫福娃时间入口图片素材

来源:深窗综合 | 2018-01-10 16:58:38 编辑:莫香军

分享到:

导语:2018支付宝AR扫福娃是最新支付宝推出的活动,用户通过支付宝客户AR扫描即可在线领取红包,2018年支付宝AR扫福娃怎么玩?2018年支付宝AR扫福娃活动时间、入口、图片。

2018支付宝AR扫福娃怎么玩?

用户只要打开支付宝AR扫一扫,进入“扫福娃,赢惊喜”活动,对准支付宝提供的可口可乐福娃进行识别即可进入红包页面,一天可以扫3次。

本次活动支付宝启用了全新的AR Slam技术,扫描福娃后会伴随着音乐打开红包,同时可与福娃进行合影,扫福娃所领取的红包有效期为3天时间,该红包仅支持到店支付抵扣,不会与当前的其它扫码红包活动重叠,每天可领一次。

活动时间:2018年01月08日-2018年02月28日24:00

具体怎么扫?

1、打开支付宝扫一扫选择AR扫下面的福娃图。

2018支付宝AR扫福娃怎么玩?支付宝AR扫福娃时间入口图片素材

2、然后就出来这样的图,看右上角有个百分比进度,自动会到百分百。

2018支付宝AR扫福娃怎么玩?支付宝AR扫福娃时间入口图片素材

1 2 3 4 下一页

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值