ios11怎么降级 ios降级教程

来源:深窗综合 | 2018-01-11 16:40:23 编辑:李正浩

分享到:

导语:ios11怎么降级?ios降级教程一览。

iOS 降级攻略:下载你要降级的版本固件,可以通过百度搜索,也可以在网页链接里下载;然后通过 iTunes 连接手机,在 iTunes 中找到你的设备,在系统更新页面按住 Shift 键(Mac 用户按住 Option)键,然后选取你下载的固件文件地址即可。

》》》IOS各版本固件下载

特别提示:升级前请务必做好备份,目前并不建议用主力机直接降级,如果家中有备用机的同学可以试一试。

ios11怎么降级 ios降级教程

ios11怎么降级 ios降级教程

目前,1月11日消息 通过查询网站得知,多款iPhone已开放老版本iOS系统降级,包含iPhone 5s、6s以及iPhone 5。经查询得知,iPhone 5支持降级到iOS 6.1.3,iPhone 6s支持降级到iOS 10,而iPhone 5s支持降级到 iOS 7,有条件的用户可以尝试。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值