龙华几十名家长到幼儿园讨说法 孩子为何突然性情大变

摘要:近日,龙华一幼儿园的几十名家长爆料称,孩子突然性情大变要么不想上学,要么脾气暴躁,这到底发生了什么事?

导语:近日,龙华一幼儿园的几十名家长爆料称,孩子突然性情大变要么不想上学,要么脾气暴躁,这到底发生了什么事?

龙华一家幼儿园中班的家长向我们栏目爆料,最近几乎同时发现孩子情绪非常不稳定,要么不想上学,要么脾气暴躁,大家在群里交流后才知道。

原来自家的孩子

竟在幼儿园经历了这揪心的一幕!

孩子性情突变

家长摸不着头脑

曾先生的儿子今年四岁多,在龙华一家幼儿园中三班上学,最近他发现,孩子突然间像变了个人,问原因也说不出个所以然来,而发现类似现象的,还有班上其他孩子的家长。

孩子突然出现异常,到底是什么原因?家长们一时也摸不着头脑。

孩子称在校自扇耳光

家长当晚立即报警

多位家长经过交流后发现,孩子出状况的时间,也都是近一两个月。而两个月前,班上新换了一位班主任桔子老师。

难道新老师的教育方式,孩子们不适应?家长们再次仔细询问,而孩子们的一番话,把家长给吓坏了,家长们当即就报了警。

家长怀疑孩子被打

前往园方讨说法

让孩子自扇耳光,这样的情形是否经常发生?除此之外,这位桔子老师平常有没有打过孩子?这些疑问让家长们十分纠心。

昨天一早,中三班的几十名家长一起来到幼儿园,要求园方做出解释。随后,警方和教育部门也来到幼儿园,介入协调此事。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章