ios11怎么降级 ios11现在还能降级吗

来源:深窗综合 | 2018-01-12 10:32:24 编辑:李正浩

分享到:

导语:ios11怎么降级?ios11现在还能降级吗?苹果已于昨晚正式关闭ios11降级通道,请不要强刷ios11降级版本。

ios11怎么降级?目前降级通道已关闭。

昨天下午ios降级经历了近两个小时的“狂欢”后,苹果逐步关闭了所以包括iPhone5在内的老iPhone降级通道。

为什么这次ios11降级规模如此之大?

至iOS11版本以来,在流畅度,正常使用及兼容性方面一直饱受用户诟病。这次的ios11故意限制老iPhone性能成为引爆用户情绪的导火索。流畅,稳定一直是ios用户引以为豪的亮点,只不过ios11似乎也出现了安卓早期才有的明显卡顿,死机,自动关机等问题。

1月12日,苹果推送了ios11.2.5测试版。

下方长图仅供娱乐(图片来源网络)。

ios11怎么降级 ios11现在还能降级吗

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值