深圳水官高速接一天内二连三发生事故 造成多人受伤原因何在

摘要:据深圳交警权威发布消息,2018年1月6日早上7时许,水官高速发生了一起两车追尾轻微事故;7时15分,在该事故点又发生了二次事故;7时25分,还是同一事故又发生了第三次事故。事故造成多人受伤,一次事故导致事故接二连三的发生,到底是怎么回事?

导语:据深圳交警权威发布消息,2018年1月6日早上7时许,水官高速发生了一起两车追尾轻微事故;7时15分,在该事故点又发生了二次事故;7时25分,还是同一事故又发生了第三次事故。事故造成多人受伤,一次事故导致事故接二连三的发生,到底是怎么回事?

IMG4ccc6a3d1be846571481167

据深圳交警权威发布消息,2018年1月6日早上7时许,水官高速发生了一起两车追尾轻微事故;7时15分,在该事故点又发生了二次事故;7时25分,还是同一事故又发生了第三次事故。事故造成多人受伤,一次事故导致事故接二连三的发生,到底是怎么回事?

2018年1月6日7时许,杨某飞驾驶车辆沿水官高速公路由西往东方向行驶至平沙路段时,车头与前方同车道杨某秀驾驶的车辆尾部发生碰撞,匪夷所思的是两人在事故发生后并没有立即报警、没有转移到安全地带, 甚至都没有摆放警示标志,而是选择下车自行协商。

IMG4ccc6a3d1be846571481168 (1)

深圳水官高速接一天内二连三发生事故

15 分钟过去了,协商还是未果,但危险却悄然而至,秦某云驾驶车辆直接撞上了杨某飞车辆的尾部,导致车辆向前冲撞倒了正在协商的杨某秀。

IMG4ccc6a3d1be846571481169

秦某云在下车了解情况后,第一时间先拨通了120急救电话,之后才想到报警,可见他只考虑到眼前的紧急状况,却忽略了发展中的危险, 而且他也没按照交警的指示摆好安全警示标志和撤离事故现场。

相关文章

相关文章