一加6什么时候上市发布 这回跟OPPO不一样了(附价格预估)

来源:深窗综合 | 2018-01-12 10:32:23 编辑:李正浩

分享到:

导语:今年的一加6外形被曝将与oppo不一样。一加6什么时候上市?一加6跟oppo哪不一样了?

一加一直是原生安卓和手机发烧友的挚爱,但是今年的一加5T因在外形OPPO R11s相似被人质疑“不讲究”。据悉,2018年发售的一加6至少在外形上有望与OPPO大不相同。

一加6什么时候上市?

据一加CEO刘作虎自曝一加6计划在第二季度晚些时候推出,也就是今年6月份前后。在配置上唯一可以确定的是一加6搭载高通骁龙845平台和屏下指纹解锁,其他信息处于保密状态。

一加6这回跟OPPO不一样了

1月12日上午,一加6渲染图曝光。一加6与今年“刘海屏”预定的OPPO r13不一样。

一加6什么时候上市发布 这回跟OPPO不一样了(附价格预估)

一加6什么时候上市发布 这回跟OPPO不一样了(附价格预估)

当然相对的,独立设计的外观意味着更高的价格。一加5T因为采用了oppo同款模具降低了成本才能压低价格。

一加6价格预估

如果独立设计外观,一加6起售价突破3000元大关,预计在3299起售。

如果采用OPPO同款外形模具,依然有望2999元起售。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值