深圳未来一周天气:寒冷天气结束 但是下周没太阳

来源: 深圳新闻网 | 2018-01-13 10:17  编辑:邓雅静

分享到:

导语:深圳市气象局预测,今天夜间仍有弱冷空气影响,明天白天寒冷天气结束。1月13日,深圳晴天间少云,空气干燥,气温9-17℃,沿海和高地偏北风最大阵风6-7级。1月14日-16日晴天间少云,气温逐日回升,日温差大,空气依旧干燥。1月17日-19日云量逐日增多,天色转阴沉。

IMG6c0b840b65f246575104432

市气象局发布未来10天预报(数据于1月12日15:35分更新)

(记者 钟鸿冰)早晚寒冷,白天一出太阳能晒到睁不开眼的感觉,相信是这两天市民对天气最大的感受。昨天夜间到今天白天,深圳以晴朗干燥天气为主,早晨全市最低气温普遍在7-9℃,白天最高气温普遍在16-17℃。东北风2-3级,沿海和高地记录到6-7级阵风。空气干燥,全市相对湿度普遍在20%-60%;全市能见度普遍在15-20公里。寒冷黄色预警信号和火险预警信号生效中,需注意干燥天气的防火。

市气象局预测,今天夜间仍有弱冷空气影响,明天白天寒冷天气结束。1月13日,深圳晴天间少云,空气干燥,气温9-17℃,沿海和高地偏北风最大阵风6-7级。1月14日-16日晴天间少云,气温逐日回升,日温差大,空气依旧干燥。1月17日-19日云量逐日增多,天色转阴沉。

自1月10日发布火险黄色预警后,相关部门需加大巡山护林力度,严格管制野外火源。市民外出或在家中也需注意使用火源,以防意外发生。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×