广深城际列车新车型在广深线开跑 运营时速200公里

来源:深圳特区报 | 2018-01-13 10:49:08 编辑:邓雅静

分享到:

导语:昨日,广深城际列车迎来新车型,CRH6A型动车组在广深线开跑。这款型号的客运列车设计运营时速200公里,全列由8节车厢组成,均为二等座车厢,最多可容纳旅客1488人。随着新型动车组在广深线投入运营,广深线高峰期旅客运输效率有望进一步提高。

广深城际列车新车型在广深线开跑 运营时速200公里

昨日,广深城际列车迎来新车型,CRH6A型动车组在广深线开跑。这款型号的客运列车设计运营时速200公里,全列由8节车厢组成,均为二等座车厢,最多可容纳旅客1488人。随着新型动车组在广深线投入运营,广深线高峰期旅客运输效率有望进一步提高。图为停靠在深圳站的CRH6A型动车组。

深圳特区报记者 刘羽洁 摄

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值