南航春运第一批加班计划新鲜出炉 南航春运加班航线一览

来源: 深圳特区报综合 | 2018-01-14 11:16  编辑:莫香军

分享到:

导语:春运交通忙,火车、飞机、大巴......都在做着充足的准备,近日,南航春运第一批加班计划新鲜出炉,南航春运加班航线一览。

南航1月10日表示,预计今年春运南航承运(往返)客源总量增幅约4.3%-8.4%;其中,2月1日至7日的客流相对平缓,2月8日至14 日将出现节前高峰,而节后高峰预计将从2月20 日(初五)启动,一直延续至2月26-27日。

为保障深圳市民出行,南航深圳分公司2018年第一批春运加班计划共926班次,其中国内844班次、国际82班次;国内方面,加班航线重点放在海口、南充、常德、郑州、武汉、长沙、南阳、汉中、广元、毕节、合肥等返乡和旅游热线。国际方面主要集中在东南亚等航线上。

考虑到冬季西南地区早上经常出现大雾天气,早班机航班推出困难容易导致延误,南航调整了2月9-14日的南充正班CZ6653/4的时刻,将其从早班改为了过夜航班,有效提高了运行效率。除此之外,考虑到西南地区返乡热的市场情况,南航还特别增加了重庆二月份每周三和周五的早班加班,方便重庆的旅客回家过年。

目前春运期间第一批新增或加班航班已开始销售。

据悉,深航首批春运加班航线具体包含ZH9493/4深圳-宜宾、ZH9469/70深圳-万州、ZH9191/2珠海-南昌-哈尔滨、ZH9731/2三亚-扬州-沈阳等探亲旅游航线,主要集中在2月1日-3月24日,新增班期为每天一班。



分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值