深圳二手房市场坂田成交劲涨4成 宽敞3房最受欢迎

来源: 咚咚找房 | 2018-01-16 10:40  编辑:邓雅静

分享到:

导语:据统计,深圳2017年的最后的二手房市场坂田共统计到成交房源80套,套均面积96.27㎡,套均总价521万元,均价为5.29万。

据统计,坂田共统计到成交房源80套,套均面积96.27㎡,套均总价521万元,均价为5.29万。

就数据来看,对比上月56套的成交量,坂田的二手市场延续了上月的热情,甚至还更加火热,究其原因,虽然大众对于限购限贷还没达到心如止水的程度,但是在普遍预期政策环境不会有大变动的情况下,置业需求还是像以往一样在年末迎来了一个小高潮,当然价位就没什么变化了。

市场成交户型中,单房比例是越来越小了,临近龙华、福田的坂田对于刚需置业的吸引力越来越强,三房及以上户型更受关注,随着置业门槛的提升,坂田的两房价位也水涨船高,性价比相对来说有所下降,成交占比下降不可避免。

以下为各个片区成交分析,注意;片区划分是以布龙路为界,将坂田划分为南北两个片区:

【 坂田北】

01150215307014372

像万科、佳兆业这些名牌大盘一直都是坂田的成交热门,这也正常,毕竟在原关外置业的人大多是冲着大社区、高品质来的,价位相差不大的话,名牌大社区总是更吸引人。

其它诸如中海日辉台、金洲嘉丽园之类都是跟着打酱油的,例如坂田北的置业门槛担当——金洲嘉丽园,300万左右两房,要保证一定品质的话就是他了,如果不是被城中村包围,以它的社区品质来说还是非常宜居的。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值